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Millefeuille d’été

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 25 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 2 burger végétal tomate oignon Tossolia
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 5 / 6 càs de pulpe de tomates
  • 1 càs pignon de cèdre
  • Huile d’olive
  • Du sel
  • Paprika
  • Cumin
  • Poivre noir
  • Sauce
Instructions
  1. Trancher en longueur les aubergines, les saler.

  2. Chauffer un peu d’huile d’olive dans un poêle antiadhésive, cuire les tranches d’aubergines pour 5-6 minutes chaque face.

  3. Faire revenir les burgers à la poêle 2 à 3 min de chaque côté.

  4. Pour la sauce à la courgette :

  5. Couper la courgette en rondelle et la faire blanchir dans l’eau bouillante 5 minutes.

  6. L’égoutter et la mettre dans l’eau froide pour garder la couleur verte. Ajouter un peu de sel, du poivre et du paprika et la mixer pour obtenir une sauce.

  7. Assemblage :

  8. Poser une tranche d’aubergine, tartiner de sauce à la courgette, déposer le steak de tomates et oignons, puis de nouveau de sauce à la courgette et finir avec une tranche d’aubergine.

  9. Décorer avec un peu de pulpe de tomates, des brins de persil et des pignons de cèdre concassés.

  10. © Photo & Recette : Tubanutrition