Options d’impression :

Pizza rolls végétarienne

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 25 25 mins Temps total: 45 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • Fromage à tartiner
  • Quelques branches d'épinards
  • Champignons de paris
  • 200 grammes de tofu fumé Tossolia
  • 1 mozzarella
  • Sauce
Instructions
  1. Préchauffer votre four à 200°.

  2. Faire cuire les champignons de paris, le tofu fumé et les épinards quelques minutes à la poêle pour bien mélanger les saveurs.

  3. Etaler votre pâte à pizza en rectangle.

  4. La badigeonner de fromage à tartiner, puis rajouter une couche de la garniture champignons, tofu et épinards et enfin la mozzarella coupée en morceaux.

  5. Rouler votre pâte afin d'obtenir un boudin.

  6. Découper le boudin en rondelles d'environ 2cm d'épaisseur sans trop appuyer pour qu'elles restent bien rondes.

  7. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  8. Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson, à 200°C.

  9. Vous pouvez l'accompagner d'une salade ou tout simplement les déguster pour l'apéritif.

  10. © Photo & Recette : Maud.chrr