Options d’impression :

POKE BOWL

Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 8 8 mins Temps total: 13 mins
Portions 2
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 140 grammes de tofu ail des ours et noisette
  • 80 grammes de boulgour
  • 1 carotte
  • 100 grammes de fèves
  • 4 tomates séchées
  • Quelques graines de sésame
  • Huile d’olive
  • 1 d’une grenade
  • Sauce
Instructions
  1. Cuire le boulgour selon le mode de cuisson habituel. Et cuire en parallèle les fèves. Pendant ce temps râper la carotte et réserver.

  2. Couper le tofu en morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes.

  3. Disposer la préparation et tous les autres ingrédients dans un bol.

  4. Ajouter de l’huile d’olive, quelques graines de sésame, le tour est joué !

  5. © Photo & Recette : frenchieandfoody