Options d’impression :

Quiche poireaux curcuma

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 35 35 mins Temps total: 45 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 200 grammes de tofu fumé
  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 2 beaux poireaux
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 200 millilitres de crème de soja cuisine
  • Curcuma
  • Levure maltée ou gruyère râpé
  • Sauce
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Couper et laver les blancs des poireaux, puis les faire revenir dans une poêle légèrement huilée pendant quelques minutes. Ajouter ensuite l'oignon et laisser mijoter.

  3. Pendant ce temps, couper le tofu en allumettes et ajouter le dans la poêle.

  4. Déposer la pâte feuilletée et piquer cette dernière à la fourchette.

  5. Ajouter le contenu de la poêle et verser dessus l'appareil à quiche (œufs + crème + assaisonnement) finir par la levure maltée ou le gruyère.

  6. Mettre au four pendant environ 30/35 min.

  7. © Photo & Recette : Momo_le_cuistot