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Retour du marché Légumes rotis & tofu nature

Photo tofu nature Tossolia
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 30 30 mins Temps total: 40 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 500 grammes de légumes frais de saison
  • 1 bloc de tofu nature
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre, au goût
  • Sauce
Instructions
  1. 1 - Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2 - Laver et couper les légumes en morceaux de taille similaire. Les placer dans un plat allant au four.

  3. 3 - Couper le bloc de tofu en lamelles et les ajouter aux légumes dans le plat.

  4. 4 - Arroser le tout d'huile d'olive, saupoudrer d'herbes de Provence et assaisonner avec du sel et du poivre.

  5. 5 - Bien mélanger pour que les légumes et le tofu soient bien enrobés d'huile et d'épices.

  6. 6 - Enfourner le plat pendant 25 à 30 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.

  7. 7 - Servir chaud, accompagné d'une salade verte ou de riz cuit.