Options d’impression :

Riz de chou fleur et tofu teriyaki

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 35 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 100 grammes de tofu fumé Tossolia
  • 1 chou rouge
  • 1 carottes
  • 100 grammes de champignons shiitaké
  • 1 bouquet de brocolis
  • 200 millilitres de sauce Teriyaki
  • 1 chou fleur
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sésame
  • Quelques feuilles de persil
  • Sauce
Instructions
  1. Détailler le chou fleur en bouquets et les passer au blender afin d'obtenir de tout petits morceaux.

  2. Faire revenir le chou fleur à la poêle 5-10 min dans de l'huile végétale.

  3. Pour le reste des ingrédients : faire mariner le tofu 2h dans de la sauce Teriyaki, le couper en cube puis le faire griller à la poêle.

  4. Conserver la marinade.

  5. Couper les carottes en julienne puis les faire revenir dans de l'huile végétale 10-15min, même chose pour le chou rouge et les shiitakés.

  6. La texture des légumes doit être croquante et fondante à la fois.

  7. Ensuite, faire cuire le brocoli 10 min dans un bouillon de légumes.

  8. Disposer toutes les préparations dans une assiette puis verser le restant de la marinade et les graines de sésame sur l'ensemble.

  9. © Photo & Recette : Healthy_bowl_colorful