Options d’impression :

Salade asiatique

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 5 5 mins Temps total: 20 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 100 grammes de nouilles soba
  • 100 grammes de tofu fumé Tossolia
  • 2 càs de tamari
  • Gingembre frais râpé
  • 1 càs de graines de sésames
  • 1 carotte
  • 1 morceau de chou rouge
  • 2 champignons de Paris
  • 2 càs d'huile végétale
  • Mâche
  • Persil
  • Vinaigrette pimentée
  • Sauce
Instructions
  1. Faire cuire les nouilles soba 5 min à l'eau bouillante.

  2. Égoutter et rincer.

  3. Faire mariner 10 min le tofu fumé coupé en morceaux dans 2 càs tamari + gingembre frais râpé + 1 càs graines de sésame.

  4. Découper 1 carotte en bâtonnets, émincer un morceau de chou rouge et 2 champignons.

  5. Faire sauter le tofu à la poêle avec un peu d'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  6. Dresser l'assiette : mettre un fond de mâche, puis les nouilles, le tofu et les crudités.

  7. Saupoudrer de persil et arroser avec une vinaigrette pimentée.

  8. Bien remuer et déguster sans attendre.

  9. © Photo & Recette : The Bea Kitchen