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Salade estivale

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 25 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 50 grammes de lentilles vertes
  • 50 grammes de perles savoisiennes
  • Mini- poivrons rouge, orange, jaune et vert
  • 1 mini courgette
  • Radis roses
  • 1 betterave chioggia
  • 1 champignon brun
  • 1 cébette
  • Tomates cerises rouges et jaunes
  • 1 bloc de tofu fumé Tossolia
  • Tapenade vert
  • Houmouss
  • Graines de sésame
  • Romarin
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sauce
Instructions
  1. Faire cuire à l'eau bouillante séparément les lentilles vertes et les perles savoisiennes.

  2. Égoutter, rincer et mélanger.

  3. Répartir dans l'assiette.

  4. Préparer les légumes.

  5. Faire griller au four à 180° les mini-poivrons rouge, orange, jaune badigeonnés à l'huile d'olive et parsemés de romarin.

  6. Émincer la mini-courgette, les radis roses, le morceau de betterave chioggia , le champignon brun, la cébette et enfin le mini-poivron vert.

  7. Couper en deux quelques tomates cerises rouges et jaunes.

  8. Couper le tofu fumé en lamelles.

  9. Ranger toutes ces garnitures sur le lit de lentilles.

  10. Ajouter en topping de la tapenade verte, du houmous, du persil et des graines de sésame.

  11. Répartir la vinaigrette au moment de servir.

  12. © Photo & Recette : The Bea Kitchen