Options d’impression :

SOUPE D’HIVER

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 25 25 mins Temps total: 35 mins
Portions 1
Meilleure saison Hiver
Ingrédients
  • 3 panais
  • 3 carottes
  • Quelques petites pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de légumes.
  • 100 grammes de cheveux d’ange
  • 100 grammes de tofu ail des ours & noisettes
  • Sauce
Instructions
  1. Dans un grand volume d’eau, placer les légumes coupés en petits morceaux, des herbes de Provence et le bouillon de légumes.

  2. Faire cuire le tout pendant au moins 25 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien fondants.

  3. Retirer un peu d’eau et mixer jusqu’à obtention d’une texture veloutée.

  4. A côté, faire cuire les pâtes cheveux d’ange selon le mode de cuisson habituel.

  5. Couper le tofu ail des ours & noisettes en cubes et le griller à la poêle avec un filet d'huile d'olive.

  6. Servir la soupe puis ajouter les pâtes et le tofu.

  7. Enfin, ajouter du poivre et quelques gouttes de sauce piquante.

  8. Photo et recette : @veganica_paris