Options d’impression :

Spaghettis bolognaise vegan

Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 8 8 mins Temps total: 13 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 100 grammes de spaghettis
  • 200 grammes de haché végétal bolognaise Tossolia
  • Herbes de Provence
  • Basilic
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Poivre
  • Sauce
Instructions
  1. Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante et salée  selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

  2. Pendant ce temps, dans une casserole, faire cuire le haché végétal avec un peu d’eau.

  3. Une fois les deux cuissons terminées, mélanger le haché avec les spaghettis.

  4. Rajouter quelques tomates fraiches directement de l'assiette.

  5. Assaisonner le tout avec peu d’herbes de Provence, du poivre, du basilic, et un filet d’huile d’olive.

  6. © Photo & Recette : Melanie en Veganie