Options d’impression :

Taboulé de légumes et tofu fumé

Heure
Temps de préparation: 6 6 mins Temps de cuisson: 5 5 mins Temps total: 11 mins
Portions 1
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • Une portion de couscous de sarrasin
  • 8 tomates cerises
  • 1 de concombre
  • 1 bloc de tofu fumé Tossolia
  • 4 feuilles de menthe fraiche
  • 1 càc d’huile d’olive
  • 2 càs de jus de citron
  • Poivre
  • Sauce
Instructions
  1. Disposer la semoule crue dans un contenant.

  2. La recouvrir d’eau bouillante et laisser poser 5 minutes.

  3. Egrener la semoule à la fourchette.

  4. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et la menthe. Réserver au frais.

  5. Pendant ce temps, couper les tomates cerises et le concombre en petits morceaux.

  6. Couper le tofu en petits dés.

  7. Ajouter les légumes et le tofu à la semoule, poivrer et mélanger.

  8. Réserver le tout au frais jusqu’à dégustation.

  9. © Photo & Recette : Chloé Cuisine Végétale