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Tacos vegan

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps total: 10 mins
Portions 1
Ingrédients
  • Pour les tacos :
  • 50 grammes de farine d’épeautre complète
  • 20 grammes de farine de maïs
  • 40 grammes de fromage blanc
  • 200 grammes de haché végétal curry coco Tossolia
  • Crème de coco
  • Piment d'Espelette
  • Salade
  • Sauce
Instructions
  1. Mélanger les farines et les épices puis ajouter le fromage blanc et pétrir.

  2. Ajouter de l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte proche de celle d'une pâte à pain.

  3. Former 4 boules et étaler sur un plan de travail fariné, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, conserver une forme ronde.

  4. Faire cuire dans une poêle sèche 2 à 3 minutes de chaque côté.

  5. Pour la garniture :

  6. Faites revenir le haché végétal curry coco avec un peu de crème de coco et une point de piment d'Espelette.

  7. Servir avec une salade.

  8. © Photo & Recette : Pepou la Rêveuse