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Tartelette aux épinards chèvre et tofu ail des ours

Heure
Temps de préparation: 30 30 mins Temps de cuisson: 35 35 mins Temps total: 1 hr 5 mins
Portions 6
Meilleure saison Hiver
Ingrédients
  • 250 grammes de pousses d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 100 grammes de bûche de chèvre
  • 200 millilitres de lait
  • 100 grammes de tofu ail des ours et noisettes Tossolia
  • 2  oeufs
  • 2  pâtes brisées
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Sauce
Instructions
  1. Lavez les épinards, retirez les tiges épaisses. Hachez-les.

  2. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 5 min dans une poêle, avec un filet d’huile.

  3. Ajoutez les épinards et laissez cuire 2 min.

  4. Dans un saladier, fouettez les œufs et le lait. Salez et poivrez. Ajoutez le chèvre en morceaux.

  5. Découpez 3 ronds dans chaque pâte brisée et foncez-en les moules à tartelettes. Piquez le fond avec une fourchette.

  6. Répartissez les légumes poêlés, puis versez la crème.

  7. Coupez le tofu en dés et déposez les dés sur le dessus des tartelettes.

  8. Faites cuire 25 min dans le four préchauffé à 180 °C.

  9. © Photo & Recette : Esprit Veggie