Options d’impression :

Toast de patate douce

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 30 30 mins Temps total: 40 mins
Portions 1
Ingrédients
  • Une grosse patate douce
  • 200 grammes de haché Tex Mex Tossolia
  • Sauce salsa
  • 1 avocat
  • Epices à guacamole
  • Jus de citron citron vert
  • Haricots rouges
  • Quelques graines germées
  • Sauce
Instructions
  1. Laver la patate douce et couper-la en tranches d'environ 1cm d'épaisseur.

  2. Mettre les tranches de patates douces au four à 180° environ 30 min (il faut qu'elles soient fondantes à cœur).

  3. Préparer dans une poêle le haché végétal avec les haricots rouges et 2 cuillères à soupe de sauce salsa.

  4. Préparer le guacamole.

  5. Sortez les patates douces du four et dresser en mettant dessus le guacamole puis la préparation de haché végétal, un

  6. peu de sauce salsa et les graines germées.

  7. © Photo & Recette : Naturellement_healthy