Options d’impression :

Tofu caramélisé, riz crémeux et épinards au sésame

Heure
Temps de préparation: 25 25 mins Temps total: 25 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 200 grammes de tofu fumé Tossolia
  • 200 grammes de riz
  • Crème de coco
  • Paprika, curcuma
  • Sauce soja sucrée
  • Huile sésame
  • Epinards
  • Graines de sésame
  • Sauce
Instructions
  1. Riz crémeux au curcuma: Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire du riz dans de l’eau chaude. Faites chauffer une poêle et versez-y le riz cuit avec 10cl de crème coco, 2CS de paprika et 3CS de curcuma. Poivrez et salez.

  2. Dés de tofu caramel: Pendant que le riz cuit, faites revenir des dés de tofu fumé sans huile dans une poêle. Versez 4-5CS de sauce soja sucrée et remuez jusqu’à ce que la sauce caramélise. Optionnel: ajoutez 1CC de sucre roux.

  3. Épinard au sesame: Faites chauffer une poêle avec 1CS d’huile de sésames, et versez 2 poignées d’épinards. Remuez jusqu’à ce qu’ils fondent.

  4. Servez le tout parsemé de graines de sésame et bien chaud!

  5. © Photo & recette : @topofthefork