Options d’impression :

Tofu caramélisé

Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 15 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 150 grammes de riz
  • 1 poivron
  • 1 oignon rouge
  • Quelques feuilles d'épinards
  • 3 càs de sauce soja
  • 1 càs de gingembre
  • 1 bloc de tofu nature Tossolia
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Sauce
Instructions
  1. Faire chauffer le riz selon le mode de cuisson habituel.

  2. Faire cuire dans une poêle le poivron, l'oignon rouge et les feuilles d'épinards puis déglacer l'ensemble avec la sauce soja et le gingembre moulu.

  3. Dernière étape : faire caraméliser des blocs de tofu à la poêle dans la sauce soja, après les avoir dorés dans un fond d’huile.

  4.  Il reste plus qu'à tout mettre dans un bowl et à déguster !

  5. © Photo & Recette : Melanie en Veganie