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TOFU PANÉ & BURRATA

Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 20 20 mins Temps total: 25 mins
Portions 1
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 140 grammes de suprêmes de tofu grillé ail des ours
  • 1 avocat
  • Quelques feuilles de basilic
  • 2 tomates
  • 1 petite burrata
  • Lait végétal
  • Farine
  • Chapelure
  • Paprika
  • Sauce
Instructions
  1. Couper les suprêmes de tofu grillé en lamelles épaisses.

  2. Tremper les lamelles dans la farine, puis dans le lait végétal et ensuite dans la chapelure agrémentée de sel et de paprika.

  3. Placer les morceaux de tofu panés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et arroser légèrement d’huile.

  4. Cuire pendant 20min à 180°

  5. Pendant ce temps, découper les tomates et l'avocat.

  6. Mettre les tomates et l'avocat dans une assiette et placer les tofus panés par dessus avec les feuilles de basilic.

  7. Au moment de servir, il suffira de rajouter la burrata pour un maximum de gourmandise.

  8. © Photo & Recette : healthy.zo