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Wok asiatique

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 30 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 1 blanc de poireau
  • 300 grammes de champignons bruns émincés
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
  • Sauce soja
  • Gingembre en poudre
  • Coriandre fraîche
  • 150 grammes de nouilles de riz
  • 1 bloc de tofu fumé aux 5 graines Tossolia
  • Sauce
Instructions
  1. Couper les poireaux en rondelles, émincer les champignons bruns.

  2. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

  3. Ajouter le gingembre coupé en petits morceaux.

  4. Déglacer à la sauce nuoc mam et à la sauce soja, remuer.

  5. Ajouter le zeste du citron vert et son jus.

  6. Ajouter le gingembre en poudre et un peu de poivre.

  7. Laisser mijoter, ne pas hésiter à mettre un peu d’eau et bien remuer. Pendant ce temps couper le tofu en morceaux et le faire dorer au four 10 minutes à 180 degrés.

  8. Faire cuire les nouilles de riz avec les indications du paquet.

  9. Une fois le wok bien cuit, ajouter la coriandre fraîche.

  10. Placer les nouilles de riz au fond d’une assiette creuse, mettre le wok de légumes et le tofu.

  11. Parsemer de coriandre fraîche.

  12. Déguster !

  13. © Photo & Recette : Cookfoodandtravelgirl