Options d’impression :

Wok de légumes au tofu mariné

Heure
Temps de préparation: 25 25 mins Temps total: 25 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 100 grammes de tofu nature Tossolia
  • 5 cs de shoyu fumé
  • 1 bonne cc de pâte de gingembre ou du gingembre en poudre
  • 1 cs d huile de noix de cajou toastee
  • 1 cs de sirop d'agave
  • Des épinards frais
  • Des lamelles de carottes crues
  • une échalote ciselées
  • Des graines de sésame
  • Sauce
Instructions
  1. Préparer la marinade

  2. Dans un bol : mélanger la sauce soja, la pâte de gingembre, le sirop d'agave et l'huile. Mettre de côté 1 belle cs de marinade

  3. Couper votre tofu en petits dés et verser la marinade dessus

  4. Laisser mariner durant 30 minutes minimum

  5. Faire chauffer une poêle. Lorsqu'elle est bien chaude, faire sauter les dés de tofu marinés

  6. Dans une autre poêle huilée faire sauter les épinards, les echalotes, les lamelles de carottes

  7. Ajouter dans cette même poêle les dés de tofu poêlés et la marinade restante

  8. Ajouter un peu de sésame torrefié et déguster!

  9. © Photo & recette : @courgetteandco_family