Entreprise indépendante implantée au pied du Mont-Ventoux en Haute-Provence, la SCOP TOSSOLIA est spécialisée dans la fabrication de Tofu artisanal depuis plus de 20 ans. 

Sensible au développement local de l’Agriculture Biologique, TOSSOLIA utilise pour ses préparations, un soja d’origine Sud-Est-France et dont 70% est cultivé à moins de 60 km de l’entreprise.

La sélection soignée des matières premières et la maîtrise des techniques traditionnelles de fabrication permettent l’obtention d’un tofu au goût subtil et à la texture délicate.

Une multitude de préparations végétales aux saveurs incomparables et issues de recettes «maison» vous attendent au rayon frais pour le plus grand plaisir des gourmands.
 
  • Hachis parmentier au Tofu curcuma

    Hachis parmentier au Tofu curcuma

    Revisitez le Hachis parmentier. Une recette sans viande et sans gluten!
    Plus d'infos

Découvrez nos produits

Haché végétal Haché végétal Steak végétal Steak végétal