Riz jaune
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Laver et couper les légumes :
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Émincer ail et oignon.
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Diviser les têtes de chou fleur en plus petits morceaux.
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Les courgettes en rondelles re coupées en 4.
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Le poivron en lamelles.
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Dans un wok verser 1 à 2 càs d’huile d’olive, les légumes et les raisins.
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Remuer puis laisser suer 2 minutes et rajouter le riz.
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Bien mélanger.
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Émietter le bouillon cube par dessus.
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Verser un bol d’eau et les épices.
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Remuer de temps en temps laisser gonfler sur feux doux.
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Couper en cubes le tofu et émincer les amandes puis réserver.
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Le riz doit avoir gonflé.
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Rajouter un bol d’eau et mélanger régulièrement pour finir la cuisson.
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Ne pas hésiter à rajouter un petit peu d’eau de temps en temps, si nécessaire.
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Saler et poivrer à convenance et adapter les épices si besoin
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Dans une poêle faire griller le tofu et les amandes dans un filet d’huile d’olive.
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Rajouter les pois chiches vers la fin de la cuisson. (Après rinçage)
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Une fois terminé, rajouter le tofu et les amandes grillées sur le dessus.© Photo & Recette : Luciscooking