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Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 30 mins
Portions: 4

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Laver et couper les légumes :

  2. Émincer ail et oignon.

  3. Diviser les têtes de chou fleur en plus petits morceaux.

  4. Les courgettes en rondelles re coupées en 4.

  5. Le poivron en lamelles.

  6. Dans un wok verser 1 à 2 càs d’huile d’olive, les légumes et les raisins.

  7. Remuer puis laisser suer 2 minutes et rajouter le riz.

  8. Bien mélanger.

  9. Émietter le bouillon cube par dessus.

  10. Verser un bol d’eau et les épices.

  11. Remuer de temps en temps laisser gonfler sur feux doux.

  12. Couper en cubes le tofu et émincer les amandes puis réserver.

  13. Le riz doit avoir gonflé.

  14. Rajouter un bol d’eau et mélanger régulièrement pour finir la cuisson.

  15. Ne pas hésiter à rajouter un petit peu d’eau de temps en temps, si nécessaire.

  16. Saler et poivrer à convenance et adapter les épices si besoin

  17. Dans une poêle faire griller le tofu et les amandes dans un filet d’huile d’olive.

  18. Rajouter les pois chiches vers la fin de la cuisson. (Après rinçage)

  19. Une fois terminé, rajouter le tofu et les amandes grillées sur le dessus.© Photo & Recette : Luciscooking