Portions: 2 Temps total: 45 mins
Voir la galerie 1 photo

Gratin de courge spaghetti & Tofu fumé au bois de hêtre

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 45 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Hiver, Automne

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Cuire la courge spaghetti au vitaliseur (ou à la vapeur) jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Laisser refroidir, la couper en deux, retirer les pépins et prélever la chair en filaments.

  1. Émietter le tofu fumé puis le mélanger avec la chair de courge et la sauce tomate au basilic.

  1. Verser la préparation dans un plat à gratin. Saupoudrer d’emmental râpé et parsemer de graines de courge.

  1. Enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien gratiné.

Mots clés: gratin, tofu fumé bois de hêtre, courge spaghetti

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This