 
				
				
			
			
		Nouilles sautées aux légumes et émincés de seitan asiatique
Ingrédients
Instructions
Préparer les légumes
- 
														Laver et couper la courgette, la carotte et le poivron en fines lamelles. Émincer les champignons. Hacher finement l’ail et râper le gingembre. 
Cuire les nouilles
- 
														Faire cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égoutter et réserver. 
Faire sauter les légumes et le seitan
- 
														Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile de sésame. Faire revenir l’ail et le gingembre pendant 1 minute. Ajouter les carottes, le poivron, la courgette et les champignons. Faire sauter pendant 5-7 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Ajouter les émincés de seitan asiatique et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes. 
Assaisonner et mélanger
- 
														Incorporer les nouilles cuites dans le wok avec les légumes et le seitan. Ajouter la sauce soja et le sirop d’érable. Bien mélanger pour enrober tous les ingrédients. 
Servir
- 
														Disposer les nouilles sautées dans des bols. Parsemer de graines de sésame et de feuilles de coriandre fraîche. Servir immédiatement, avec un filet de citron vert si désiré. 
 
					