 
				
				
			
			
		Soupe épicée au gingembre et au citron vert avec tofu fumé
Ingrédients
Instructions
Préparer les ingrédients
- 
														Hacher finement le piment, l'ail, les carottes, la coriandre fraîche et le gingembre. 
Faire revenir les saveurs
- 
														Dans une casserole, chauffer l’huile de sésame, ajouter la coriandre moulue et les ingrédients hachés. Faire revenir 2 min à feu moyen. 
Cuisson de la soupe
- 
														Ajouter l’eau, le lait de coco, la sauce soja, le tofu fumé @tossolia, les champignons, le brocoli, le zeste de citron vert, le bouillon de légumes et le Sambal Oelek. Laisser mijoter 15 min à feu doux. 
Dégustation
- 
														Assaisonner selon votre goût, servir bien chaud et saupoudrer de coriandre fraîche. 
				
			soupe épicée, gingembre, citron vert, tofu fumé			
		
	 
					