Portions: 2 Temps total: 15 mins
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Samossas Végétariens & haché végétal façon bolognaise

Temps de préparation 15 mins Temps total 15 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Faire revenir l’oignon émincé à la poêle avec un filet d’huile.

  1. Ajouter le haché végétal façon bolognaise, le quinoa et le paprika fumé. Laisser mijoter 3 à 4 min à feu doux.

  1. Retirer du feu, laisser tiédir puis ajouter la coriandre ciselée.

  1. Couper les feuilles de brick en demi-cercles. Déposer un peu de farce sur chaque moitié et plier en triangle. Badigeonner d’huile de sésame.

  1. Cuisson au air fryer : 5 min à 180°C, retourner, puis encore 5 min. (ou au four : 10-12 min à 200°C en les retournant à mi-cuisson)

Mots clés: samossas, haché végétal fçon bolognaise

A cuisiner avec

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