Un tofu mariné subtilement parfumé et croquant !

Une recette maison et cuisiné et préparé artisanalement. Prêt à l’emploi, savoureux, créé par d’une entreprise SCOP (société coopérative et participative) en Haute Provence. Nous proposons un soja biologique français (sans OGM) récolté localement dans les Alpes de Haute Provence et de la Drome. Tossolia s’inscrit dans une démarche et un engagement durable avec de fortes valeurs éthiques. Les emballages sont fabriqués en cartons recyclés et recyclables avec des encres d’origine végétales. Les avantages nutritionnels : Riche en protéines végétales, source de fibres.

Les caractéristiques spécifiques :

Issues de la famille des sauges, cultivée par les Aztèques, les graines de Chia, qualifiés de “super aliment” apportent les « bons » acides gras et la richesse en fibre. Elle donne aussi ce croquant agréable. Il se distingue par une marinade, qui met en valeur le tofu avec onctuosité, tout en gardant une texture ferme et croquante. L’anis ajoute une agréable touche parfumée. Coupé en cubes, ce tofu sera le compagnon de vos apéritifs ou en lamelles pour les recettes express, en l’incorporant dans vos légumes, salades de légumineuse, pâtes, riz ou en tartes salées et brochettes… Le plus produit : Très aromatique et croquant, nutritionnellement riche en protéines végétales et idéal pour les recettes ultra rapides !

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