Aumonières de Châtaignes & Tofu fumé aux 5 graines
Ingrédients :
Cooking Mode Disabled
Instructions
-
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Faire revenir l'ail, puis ajouter le tofu préalablement coupé en petits morceaux, pendant 5 minutes à feu moyen.
- Déglacer avec le vin blanc puis ajouter les châtaignes.
- Incorporer la crème au soja, le thym, saler et laisser cuire encore quelques minutes.
- Couper les feuilles de brick en quatre.
- Utiliser deux feuilles de brick l'une sur l'autre pour former une aumônière et éviter qu'elle ne casse.
- Déposer une cuillère de farce au centre des feuilles.
- Rassembler les bords vers le haut pour former les aumônières, puis attacher avec de la ficelle de cuisine.
- Huiler légèrement les aumônières et les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
- Enfourner pendant 10 minutes à 180°C.
- Retirer les morceaux de ficelle avant de servir tiède.