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Hachis parmentier & haché végétal délicatement assaisonné

Temps de préparation 25 mins Temps de cuisson 45 mins Temps total 1 hr 10 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Automne

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Préparer la purée :

    • Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.

    • Les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau salée.

    • Égoutter puis écraser au presse-purée.

    • Ajouter la margarine, la boisson végétale, une pincée de muscade, sel et poivre. Réserver.

  1. Préparer la garniture :

    • Émincer l’oignon, l’ail et couper les carottes en petits dés.

    • Dans une poêle, faire revenir oignon, ail et carottes avec un filet d’huile d’olive.

    • Ajouter le Haché Végétal Pois & Féveroles Tossolia et faire revenir 5 minutes.

    • Incorporer le coulis de tomate et le bouillon de légumes, laisser mijoter 10 minutes. Ajuster l’assaisonnement.

  1. Assembler le hachis :

    • Dans un plat à gratin, répartir la préparation de haché végétal.

    • Recouvrir avec la purée en lissant bien ou en dessinant des motifs à la fourchette.

  1. Cuisson au four :

    Enfourner 20 minutes à 180°C jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

  1. Astuce Tossolia :

    Ajoute un peu de chapelure ou de levure maltée sur la purée pour un gratin encore plus croustillant et gourmand !

Mots clés: haché végétal délicatement assaisonné, pommes de terre, carotte, oignon

A cuisiner avec

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