
Quiche Veggie au Tofu grillé ail des ours
Ingrédients
Pâte Brisée
Garniture (appareil)
Instructions
Préparer la pâte brisée :
-
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l'origan et le sel.
-
Ajouter le fromage frais et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis former une boule. Réserver.
Préparer l'appareil :
-
Laver les légumes. Couper la courgette en petits dés et les tomates cerises en deux.
-
Faire griller les légumes quelques minutes dans une poêle huilée tout en restant attentif pour qu’ils restent croquants.
-
Couper le tofu griller ail des ours en petits dés, puis ajouter à la préparation.
-
Dans un bol, mélanger les œufs avec le fromage frais et l'origan. Bien mélanger.
-
Étaler la pâte brisée sur un plan de travail fariné, puis foncer dans un moule à tarte tapissé d’une feuille de cuisson.
-
Déposer les légumes grillés et le tofu grillé à l'ail des ours dans la pâte à tarte.
-
Verser l'appareil (garniture) sur le fond de tarte, puis ajouter quelques rondelles de tomates au-dessus.
-
Mettre au four pendant 35 minutes à 180 °C.