Voir la galerie 1 photo

Quiche Veggie au Tofu grillé ail des ours

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 35 mins Temps total 55 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Pâte Brisée

Garniture (appareil)

Instructions

Préparer la pâte brisée :

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l'origan et le sel.

  2. Ajouter le fromage frais et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis former une boule. Réserver.

Préparer l'appareil :

  1. Laver les légumes. Couper la courgette en petits dés et les tomates cerises en deux.

  2. Faire griller les légumes quelques minutes dans une poêle huilée tout en restant attentif pour qu’ils restent croquants.

  3. Couper le tofu griller ail des ours en petits dés, puis ajouter à la préparation.

  4. Dans un bol, mélanger les œufs avec le fromage frais et l'origan. Bien mélanger.

  5. Étaler la pâte brisée sur un plan de travail fariné, puis foncer dans un moule à tarte tapissé d’une feuille de cuisson.

  6. Déposer les légumes grillés et le tofu grillé à l'ail des ours dans la pâte à tarte.

  7. Verser l'appareil (garniture) sur le fond de tarte, puis ajouter quelques rondelles de tomates au-dessus.

  8. Mettre au four pendant 35 minutes à 180 °C.

Mots clés: tofu grillé ail des ours, quiche, tomates cerises

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This