Salade gourmande
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Faire cuire les brocolis dans de l'eau bouillante avec un bouquet garni.
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Pendant que le brocoli cuit, faire revenir (sans laisser griller) dans un fond d'eau l'oignon, l’échalote et le haché végétal.
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Pendant ce temps, dresser votre assiette avec le chou chinois coupé finement, la betterave rouge coupée en petits dés et le champignon de Paris haché finement également.
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Découper votre carotte en lamelles pour en faire des "bandes".
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Rouler les bandes de carotte en petits tubes. Posez les verticalement dans votre assiette.
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Quand le haché curry & coco est cuit, fourrer les tubes de carotte avec la préparation.
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Ajouter les brocolis cuits selon votre convenance pour dresser une belle assiette.
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Ajouter quelques feuilles de roquette et des noix.
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Arroser avec un filet d'huile de noix et de vinaigre balsamique.
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Petit + : faire mariner les carottes un peu avant dans le vinaigre balsamique, cela apporte un peu plus de goût.
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© Photo & Recette : Luciecrr