Portions: 2 Temps total: 55 mins
Voir la galerie 1 photo

Spaghetti aux légumes rôtis & Émincés de seitan Nature

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 40 mins Temps total 55 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Marinade des émincés

Instructions

  1. Faire mariner les émincés de seitan avec l’huile d’olive, le jus de citron, le paprika fumé, le piment, l’ail émincé, le sel et le poivre. Réserver au frais.

  1. Couper les légumes (aubergine, courgette, tomates, oignon) et les disposer sur une plaque. Enfourner à 180 °C pendant 35 minutes.

  1. Cuire les spaghettis selon les indications du paquet. Égoutter, puis ajouter directement aux légumes rôtis à la sortie du four. Mélanger.

  1. Faire revenir le seitan mariné à la poêle pendant environ 10 minutes.

  1. Ajouter le seitan aux pâtes aux légumes. Mélanger et servir chaud.

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This