
Tortilla au tofu fumé
Ingrédients
Instructions
-
Dans un bol, émietter le tofu fumé, ajouter le lait d'avoine et l'huile. Mixer avec un mixeur plongeant pendant quelques minutes jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
-
Ajouter la farine et la pincée de sel, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Recouvrir de film alimentaire et laisser reposer la pâte pendant une demi-heure.
-
Passé ce temps, couper la pâte et la séparer en quatre morceaux égaux. Aplatir chaque morceau à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir des galettes régulières d'environ 2 mm d'épaisseur.
-
Faire chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse et y cuire les tortillas 1 minute de chaque côté. Les tortillas doivent être dorées sur chaque face.
-
Déposer les tortillas dans une assiette et recouvrir d'une autre assiette pour éviter qu'elles ne se dessèchent, en attendant de les déguster.