Portions: 4 Temps total: 50 mins
Voir la galerie 1 photo

Tortilla au tofu fumé

Temps de préparation 20 mins Temps de repos 30 mins Temps total 50 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Dans un bol, émietter le tofu fumé, ajouter le lait d'avoine et l'huile. Mixer avec un mixeur plongeant pendant quelques minutes jusqu'à obtenir une crème onctueuse.

  2. Ajouter la farine et la pincée de sel, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Recouvrir de film alimentaire et laisser reposer la pâte pendant une demi-heure.

  3. Passé ce temps, couper la pâte et la séparer en quatre morceaux égaux. Aplatir chaque morceau à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir des galettes régulières d'environ 2 mm d'épaisseur.

  4. Faire chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse et y cuire les tortillas 1 minute de chaque côté. Les tortillas doivent être dorées sur chaque face.

  5. Déposer les tortillas dans une assiette et recouvrir d'une autre assiette pour éviter qu'elles ne se dessèchent, en attendant de les déguster.

Mots clés: Tortilla, tofu fumé

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This