Au terme de plus de 28 ans de pratique, nous nous prévalons d’un savoir-faire rare. Toujours au fait des nouvelles tendances culinaires, nous développons sans cesse des recettes dans un esprit d’inventivité, de qualité et de simplicité. Voici d’ailleurs nos dernières créations culinaires, les Nouveautés Tossolia 2019 :
Destination Idée Végétale – Steak végétal chanvre lin pavot
Cet haché végétal est élaboré à partir de chanvre, lin, pavot. Prêt en seulement 3 minutes, il constitue une alternative savoureuse à la viande. Idéal pour les régimes flexitariens, végétariens ou végétaliens.
Les légumineuses s’en mêlent – Galettes quinoa, chèvre, pois chiche
Un délicieux mélange de saveurs ! Pour les amoureux du fromage de chèvre, cette délicieuse galette sublime les saveurs du quinoa et du pois chiche réunis. Ready en 3 minutes, elle est une alternative idéale pour les flexitariens et les végétariens !
Les légumineuses s’en mêlent – Galettes haricot rouge & raisin
Une recette sucré-salée ! Les amoureux des saveurs sucrés-salés vont être comblé par sa composition : riche en fibres, riche en protéines, pauvre en graisses saturées ! Convient parfaitement aux flexitariens, végétariens et végétaliens.