Au terme de plus de 28 ans de pratique, nous nous prévalons d’un savoir-faire rare. Toujours au fait des nouvelles tendances culinaires, nous développons sans cesse des recettes dans un esprit d’inventivité, de qualité et de simplicité. Voici d’ailleurs nos dernières créations culinaires : 

 

Destination Idée Végétale – Steak végétal chanvre lin pavot

 

Cet haché végétal est élaboré à partir de chanvre, lin, pavot. Prêt en seulement 3 minutes, il constitue une alternative savoureuse à la viande.  Idéal pour les régimes flexitariens, végétariens ou végétaliens.

Les légumineuses s’en mêlent – Galettes quinoa, chèvre, pois chiche

 

Un délicieux mélange de saveurs !  Pour les amoureux du fromage de chèvre, cette délicieuse galette sublime les saveurs du quinoa et du pois chiche réunis. Ready en 3 minutes, elle est une alternative idéale pour les flexitariens et les végétariens !

Les légumineuses s’en mêlent – Galettes haricot rouge & raisin

 

Une recette sucré-salée ! Les amoureux des saveurs sucrés-salés vont être comblé par sa composition : riche en fibres, riche en protéines, pauvre en graisses saturées ! Convient parfaitement aux flexitariens, végétariens et végétaliens. 

Tofu – Ail des ours & noisette

 

Le saviez-vous ? L’ail des ours est une plante aromatique originaire d’Europe et d’Asie qui compte près de 700 espèces ! Ici elle donne une saveur fraîche et unique à notre tofu.

PROCHAINEMENT DISPONIBLE !

Pin It on Pinterest

Share This