Au terme de plus de 28 ans de pratique, nous nous prévalons d’un savoir-faire rare. Toujours au fait des nouvelles tendances culinaires, nous développons sans cesse des recettes dans un esprit d’inventivité, de qualité et de simplicité. Voici d’ailleurs nos dernières créations culinaires, les Nouveautés Tossolia 2019  : 

 

Destination Idée Végétale – Steak végétal chanvre lin pavot

 

Cet haché végétal est élaboré à partir de chanvre, lin, pavot. Prêt en seulement 3 minutes, il constitue une alternative savoureuse à la viande.  Idéal pour les régimes flexitariens, végétariens ou végétaliens.

Les légumineuses s’en mêlent – Galettes quinoa, chèvre, pois chiche

 

Un délicieux mélange de saveurs !  Pour les amoureux du fromage de chèvre, cette délicieuse galette sublime les saveurs du quinoa et du pois chiche réunis. Ready en 3 minutes, elle est une alternative idéale pour les flexitariens et les végétariens !

Les légumineuses s’en mêlent – Galettes haricot rouge & raisin

 

Une recette sucré-salée ! Les amoureux des saveurs sucrés-salés vont être comblé par sa composition : riche en fibres, riche en protéines, pauvre en graisses saturées ! Convient parfaitement aux flexitariens, végétariens et végétaliens. 

Tofu – Ail des ours & noisette

 

Le saviez-vous ? L’ail des ours est une plante aromatique originaire d’Europe et d’Asie qui compte près de 700 espèces ! Ici elle donne une saveur fraîche et unique à notre tofu.

PROCHAINEMENT DISPONIBLE !

Pin It on Pinterest

Share This