Plongez dans l'aventure de la Végan Carbonara ! Dites adieu à l'œuf et au bacon, et faites place au tofu grillé fumé en mode rockstar ! 🥓 Merci à @turida4 pour cette recette
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Carbonara Vegan

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 40 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Couper le tofu grillé en allumettes et émincer l'oignon.

  2. Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif, puis ajouter l'oignon et le tofu. Faire sauter pendant quelques minutes jusqu'à ce que le tofu soit croustillant. Bien mélanger et retirer du feu. Mettre de côté.

  3. Dans un bol, mélanger la crème végétale, la farine de pois chiches, la levure maltée, le curcuma, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une préparation homogène.

  4. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente selon les instructions du paquet.

  5. Égoutter les pâtes une fois cuites et les verser dans la poêle avec le tofu. Allumer la flamme et verser la sauce tout en remuant bien. Si la crème devient trop épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson.

  6. Servir la Végan Carbonara ! Bon appétit !

A cuisiner avec

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