Empanadas au haché végétal délicatement assaisonné
Description
Par ces temps plus frais et humides, nous vous invitons à un voyage culinaire et gourmand en Espagne ! 🥟 Embarquez avec nous pour découvrir ces délicieuses Empanadas végétales, garnies avec notre haché végétal délicatement assaisonné par des épices envoûtantes : paprika, cumin, et herbes de Provence ! Au programme des saveurs méditerranéennes à chaque bouchée ¡Buen provecho!
Ingrédients
Instructions
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Faire bouillir de l’eau et la laisser tiédir.
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Dans un saladier, mélanger la farine et le sel, puis ajouter l’eau.
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Former une boule de pâte, l'envelopper et la réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
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Dans une poêle, faire cuire brièvement la viande hachée, puis ajouter le coulis de tomate et les épices. Incorporer le fromage végétal râpé.
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Sortir la pâte, l'étaler avec un peu de farine pour éviter qu'elle ne colle au plan de travail, puis découper des ronds à l'aide d'un emporte-pièce.
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Placer un peu de garniture au centre, humidifier les bords du cercle, rabattre un côté et bien sceller les bords avec vos doigts ou une fourchette.
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Cuire au four pendant 25 minutes à 180 degrés.