Voir la galerie 1 photo

Tofu nature citronné aux pois chiches et câpres au four

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 35 mins Temps total 50 mins
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Dans un plat allant au four, ajouter les pois chiches rincés et égouttés, les tomates en morceaux, l’ail, les échalotes, et les câpres.

  1. Faire des incisions dans les tofus et les déposer sur le dessus.

  1. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, la harissa, le sel et le poivre. Puis verser ce mélange sur tout le plat en remuant bien les ingrédients.

  1. Ajouter une rondelle de citron sur chaque filet de tofu et enfourner pendant 30 à 40 minutes à 200°C.

  1. En fin de cuisson, parsemer de persil frais et déguster !

Mots clés: tofu nature, citron, pois chiches, câpres

Pin It on Pinterest

Share This