Voir la galerie 1 photo

Fond d’artichaud sauce soja & tofu grillé Graines de Carvi

Temps de préparation 30 mins Temps de cuisson 45 mins Temps total 1 hr 15 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Printemps

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Laver et couper le haut des artichauts.

  2. Enlever quelques feuilles et ne laisser que le foin sur le dessus.

  3. Faire cuire les fonds d’artichauts dans un blanc, c’est-à-dire dans une eau avec de la farine et du citron.

  4. Laisser cuire dans une eau frémissante pendant environ 40 min.

  5. Faire revenir le tofu grillé graines de carvi dans une poêle chaude pendant 3 à 5 min.

  6. Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, la sauce soja, le citron, l’huile et assaisonner.

  7. Une fois que les fonds d’artichauts sont cuits, enlever le foin et mettre la sauce dans le fond.

  8. Mettre le tofu par-dessus et déguster.

Mots clés: tofu grillé graines de carvi, artichauds

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This