Nuggets tofu épinard noisette
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Égouttez le tofu et mettez ces tranches de tofu sur un torchon propre, et recouvrez, afin d’absorber l'humidité.
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Coupez les 2 blocs de tofu en 3 dans le sens de la longueur, en 3 dans le sens de la largeur, vous obtiendrez 18 carrés.
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Dans un premier bol, mélangez ensemble les ingrédients pour la pâte : la farine, le lait végétal, l'huile de sésame, la moutarde et le sel, jusqu'à obtenir une texture homogène et collante.
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Dans un second bol, mélangez les ingrédients pour la panure : la chapelure, les paillettes de levure, le sel et les épices.
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Prenez une tranche de tofu, trempez-la dans la pâte, puis trempez-la dans la panure.
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Placez ensuite cette tranche sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Répétez l'opération pour chaque tranche de tofu.
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Faites cuire au four 30 minutes à 200°C (retournez les nuggets au bout de 20 minutes).
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Vous pouvez les servir avec de la purée de tomates ou du ketchup.
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© Photo & Recette : tuba.nutrition