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Potimarron rôti, purée de pois chiches & Tofu Grillé graines de Carvi

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 45 mins Temps total 1 hr 5 mins
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°C et tapisser une plaque de papier sulfurisé. Nettoyer le potimarron, couper en deux, retirer les graines et découper en tranches.

  2. Mélanger bien avec les épices, l'huile, et le sel dans un bol. Disposer les morceaux de potimarron sur la plaque et faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à griller.

  3. Pendant la cuisson, préparer la crème de pois chiches en mixant les pois chiches avec l'huile et le sel jusqu'à obtenir une texture lisse, ajuster la consistance avec de l'eau si nécessaire. 

  4. Faire revenir brièvement le tofu coupé en cubes dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail et les noix.

  5. Étaler suffisamment de crème de pois chiche dans une grande assiette, disposer le potiron rôti et décorer avec le tofu grillé, un filet d'huile d'olive, et les noix grillées. Saupoudrer de poivre si vous le souhaitez et régalez-vous !

Mots clés: tofu grillé graines de carvi, potimarron

A cuisiner avec

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