Tikka Massala Végé & Tofu grillé tomates séchées basilic

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 20 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Émincer l'oignon. Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon émincé à feu doux avec le curcuma, le curry, la poudre d'ail et une pincée de poivre. Laisser cuire doucement jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et les épices parfumées.

  2. Ajouter la purée de tomate et le lait de coco dans la poêle. Poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes en remuant régulièrement. Cela permettra de mélanger les saveurs et d'obtenir une sauce onctueuse.

  3. Couper le tofu aux tomates et basilic en cubes et les ajouter dans la poêle. Laisser mijoter pendant quelques minutes pour que le tofu s'imprègne de la sauce.

  4. Juste avant de servir, saupoudrer de persil haché pour une touche de fraîcheur. Accompagner le tout avec du riz cuit selon vos préférences.

Mots clés: tofu grillé tomates séchées basilic, curry, lait de coco

A cuisiner avec

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