Voir la galerie 1 photo

Triangles de Tofu Grillé Graines de Carvi & Crème Potimarron

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 35 mins Temps total 55 mins
Portions: 1
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une casserole, cuire la tomate pendant 5 min. Ajouter le potimarron cuit et mixer le tout avec la béchamel, le paprika et l’ail des ours. Saler à sa convenance.

  2. Dans une poêle huilée bien chaude, déposer les morceaux de tofu grillé graines de carvi préalablement coupés en triangle (ou de la forme que vous préférez). Faire revenir chaque morceau jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.

  3. Verser la préparation tomate/potimarron dans un bol et disposer les triangles de tofu grillé par-dessus.

  4. Pour la décoration, saupoudrer d'un mélange de graines et d'aromates de votre choix.

Mots clés: tofu grillé graines de carvi, potimarron

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This