Nouvelle gamme Tossolia : découvrez nos Émincés de Seitan bio, rapides, savoureux et riches en protéines
Ça mijotait en coulisses… et c’est officiel : Tossolia lance sa nouvelle gamme d’Émincés de Seitan bio !Pensés pour allier gourmandise, simplicité et protéines...
Accord Bio : Salon des fournisseurs
Nous avons eu le plaisir de participer au Salon des Fournisseurs Accord Bio, une journée riche en rencontres professionnelles et en échanges autour des filières bio...
Nouveau chez Tossolia : découvrez notre tofu bio Duo d’Olives
Le Tofu Duo d’Olives Tossolia est arrivé ! Une recette inédite qui marie olives vertes et noires, une pointe d’ail, et une texture ferme et savoureuse, parfaite à...
Tossolia au Forum AGORES 2025 : une soirée gourmande et engagée à Dole
À l’occasion de la soirée inaugurale du Forum AGORES 2025, nous avons eu le plaisir de participer à un événement d’exception à Dole, dédié à la restauration collective...
Le tofu Tossolia à l’honneur dans un reportage du Groupe TF1 !
Grande fierté chez Tossolia : notre tofu bio a été mis en lumière dans un reportage diffusé sur TF1, une belle reconnaissance pour cette alternative végétale saine,...
Tossolia sous les projecteurs du magazine Culture Bio !
Nous sommes fiers que notre engagement pour l’éco-conception soit valorisé dans le magazine Culture Bio (n°135 – Printemps 2025) édité par Biocoop 💚 Chez Tossolia, nous...
Végétal, oui. Ultra-transformé, non !
Produits végétaux bio : artisanat, transparence et zéro ultra-transformation 🌱 Chez Tossolia, proposer des alternatives végétales bio, pratiques et gourmandes ne...
Le bio au coeur de vos cantines !
Nous nous engageons à offrir des alternatives végétariennes et biologiques de qualité, adaptées à la restauration collective. Nos produits, fabriqués en France à partir...
SIRHA 2025 à Lyon
✨ Clap de fin pour le Sirha Lyon 2025 !🎬✨Un immense merci à l’ARIA Sud pour son soutien précieux dans l’organisation de notre participation à cet événement...
Merci Natexpo 2024 !
C’est toujours un plaisir de revenir à Natexpo et cette année n’a pas fait exception ! Un immense MERCI à toutes les personnes qui sont venues nous rencontrer, échanger...
Mélanie, 16 ans de savoir-faire au service du tofu bio
Sur cette photo, découvrez Mélanie, membre de l’atelier tofu Tossolia depuis 16 ans. Elle découpe avec soin nos blocs de tofu bio, fabriqués artisanalement dans notre...
On a fait notre apparition TV !
Nos tofus à l’honneur dans “Enquête de Santé” sur France 5 🌱 Grande surprise et fierté chez Tossolia : nos tofus bio ont été mis en avant dans l’émission “Enquête de...
Fête de la Châtaigne – Revest du Bion
Retour sur la 23e Fête de la Châtaigne et des Produits du Terroir à Revest-du-Bion 🌰 À seulement 3 km de nos ateliers, la Fête de la Châtaigne et des Produits du...
Trophée Or Natexpo 2023
Notre Haché Végétal à base de Pois & Féveroles remporte le prestigieux Trophée OR de l'innovation 2023 NATEXPOCe haché végétal à base de pois & de féveroles...
Tossolia : un fabricant de tofu éthique qui le revendique !
En 2021, nous avons eu l'immense chance d'être diffusé dans l'émission PrioriTerre de France 3 ! Toute l'équipe nous a rendu visite dans nos ateliers, à Revest du Bion...
Tossolia en Vedette dans Vaucluse Hebdo
Découvrez Tossolia en vedette dans Vaucluse Hebdo : plongez dans nos engagements et explorez le cœur de notre entreprise dédiée au tofu et à l'alimentation végétale...
Les légumineuses
Les légumineuses sont encore bien trop souvent oubliées, même si elle font partie de notre patrimoine culinaire. Et pourtant, elles comportent de nombreuses qualités...
Natexpo 2020
Plus que quelques jours avant de se retrouver sur Natexpo 2020 ! Natexpo 2020 annonce son statut d'événement incontournable, et Tossolia éprouve une grande satisfaction...
L’Europe investit dans les zones rurales
Tossolia investit 1 000 000 € pour la modernisation des ses ateliers de production. Cet investissement est financé à hauteur de 400 000 € par le Fond Européen Agricole...
Source de Fer dans les végétaux et le tofu
Le fer dans le tofu 📌 5,4mg de fer pour 100g de tofu 📌 Le fer contenu dans les végétaux ne sont pas très bien assimilé par l'organisme. Toutefois, l’absorption du fer...
Nos nouveautés 2019
Au terme de plus de 28 ans de pratique, nous nous prévalons d’un savoir-faire rare. Toujours au fait des nouvelles tendances culinaires, nous développons sans cesse des...