Actualités

Journées Natexpo 2019

Journées Natexpo 2019

Retour en images sur Natexpo - Le Salon International des produits Biologiques.Où sur notre stand F120,  les professionnels ont pu découvrir l'ensemble de nos gammes :• Voyage aux Pays des Galettes - Galettes au Tofu• Tofu• Les légumineuses s'en Mêlent - Galettes...

Nos créations culinaires de Natexpo 2019

Nos créations culinaires de Natexpo 2019

Pendant toute la durée du salon, nous avons le plaisir d’accueillir sur notre stand, une influenceuse « food » de choc, Clémence Catz, qui mettra ses talents culinaires au profit de nos produits, pour des dégustations originales. Le salon Natexpo étant réservé aux...

Fête de la châtaigne à Revest-du-Bion

Fête de la châtaigne à Revest-du-Bion

Retrouvez nous le Dimanche 27 Octobre 2019 lors de la fête de la châtaigne de Revest-du-Bion ! La fête de la châtaigne est l'occasion de passer une agréable journée journée en famille ou entre amis dans le milieu naturel à ramasser les châtaignes dans les vergers,...

Journée Mondiale des Animaux

Journée Mondiale des Animaux

[Journée Mondiale des Animaux] Cette journée internationale à vu le jour le 8 mai 1931, elle a pour objectif d’améliorer les conditions de vie des animaux. 👍 🐾Pourquoi la date du 4 octobre ?Cette date a été choisie pour célébrer les animaux car c’est aussi la fête de...

Jeu-Concours en partenariat avec Marmiton

Jeu-Concours en partenariat avec Marmiton

[JEU CONCOURS 🌿 Gagnez un week-end green]Envie d'une escapade insolite 🌳 ou d'un week-end bucolique ? 🍂@tossolia vous offre un bon cadeau de 500€ chez Abracadaroom ! Ainsi que des produits Bio Tossolia : tofu fumé, haché curry coco, galettes... des produits bio...

Natexpo 2019

Natexpo 2019

Rendez-vous les 20, 21 et 22 octobre à Paris Nord Villepinte pour Natexpo - Le Salon International des produits Biologiques.Retrouvez nous sur le stand F120, pour découvrir l'ensemble de nos gammes :• Voyage aux Pays des Galettes - Galettes au Tofu• Tofu• Les...

Tossolia une marque jeune, par l’étude Omnibio

Tossolia une marque jeune, par l’étude Omnibio

Avec Omnibio nous avons réalisé récemment une étude de nos consommateurs. Plusieurs produits ont été sondés (galettes végétales à base de soja, céréales ou légumineuses, haché végétal, tofu, etc...) . D'après l'étude Omnibio, Tossolia est une marque jeune qui vous...

Journée Mondiale du Végétarisme

Journée Mondiale du Végétarisme

Depuis 1977, le 1er octobre est la journée mondiale du végétarisme. L'occasion de découvrir ce qu'est le végétarisme ! 😊 Dans le monde, on est végétarien pour plusieurs raisons : religieuses, de santé, d’éthiques, et même des raisons culturelles… Par définition, le...

Trophée de l’Economie

Trophée de l’Economie

Comme chaque année depuis 2011,  La Provence valorise les hommes et les femmes qui font de l'économie dans les Alpes-de-Hautes Provence. Ce Jeudi 13 Décembre 2018, les Trophées de l'économie La Provence Alpes a donc récompensé les acteurs de l'économie des...

Fête de la châtaigne à Revest-du-Bion

Fête de la châtaigne à Revest-du-Bion

Retrouvez nous le Dimanche 28 Octobre 2018 lors de la fête de la châtaigne de Revest-du-Bion ! La fête de la châtaigne est l'occasion de passer une agréable journée journée en famille ou entre amis dans le milieu naturel à ramasser les châtaignes dans les vergers,...

Tossolia est sur Instagram

Tossolia est sur Instagram

Dès maintenant suivez-nous sur Instagram ! Pour vous donner des idées de recettes illustrées avec de superbes photos ! Donnez nous vos idées de recettes végétales en nous identifiant @tossolia A très vite

Natexpo 2018

Natexpo 2018

Rendez-vous les 23 & 24 septembre à Lyon pour Natexpo - Le Salon International des produits Biologiques. Retrouvez nous sur le stand C85, pour découvrir l'ensemble de nos gammes : • Voyage aux Pays des Galettes - Galettes au Tofu • La Route des Tofus  • Les...

Le tofu mariné aux graines de Chia et anis

Le tofu mariné aux graines de Chia et anis

Un tofu mariné subtilement parfumé et croquant ! Une recette maison et cuisiné et préparé artisanalement. Prêt à l’emploi, savoureux, créé par d’une entreprise SCOP (société coopérative et participative) en Haute Provence. Nous proposons un soja biologique français...

Pin It on Pinterest